厨房用品の道具工房
厨房用品の道具工房 厨房用品の道具工房



会社概要 及び 特定商取引法に基づく表記
会社名 厨房市場(株式会社厨房市場)
代表者 田中 利幸
本社事務所 133-0044  東京都江戸川区本一色1-34-4
営業業務地 343-0851  埼玉県越谷市七左町6-16-1
電話 048-963-1118
ファックス 048-963-1136
メール webmaster@ cyubo-ichiba.com
URL http://www.cyubo-ichiba.com/
営業時間 9:00〜18:00
休日 祝祭日
免許 第431270016335号/埼玉県公安委員会 古物商許可証
第307780807617号/東京都公安委員会 古物商許可証
関連会社 株式会社田中金属
個人情報保護方針

 当社は、お客様の個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には、日本国内における個人情報の保護に関する法令およびガイドライン、並びに以下に定めるところにしたがい、すべての役員・社員が細心の注意をもって個人情報の管理を行うよう周知徹底してまいります。

個人情報の適正な取得
その利用目的を明確にし、適正かつ公正な手段により個人情報を取得します。

個人情報の利用、提供
個人情報を取得時の利用目的の範囲内で、事業遂行に必要な限りにおいて利用、提供をいたします。

安全対策の実施
個人情報を取扱うにあたって個人情報の正確性保持に努めるとともに、不正なアクセス、漏洩、紛失、改ざん等に対する安全対策を講じます。

規範の遵守
個人情報の保護に関する法律及び関連法令はもとより、その他の個人情報の保護に係る国が定める指針などの規範を遵守いたします。

個人情報の尊重と対応
個人情報の取扱いに関する苦情、及び個々の個人情報に係るご本人からの開示、訂正、追加、削除や利用停止等の求めに対し、遅滞なく適正に対応いたします。

運用体制の整備
個人情報保護を適正に行うための体制を整備し、その改善を継続的に推進してまいります。

  平成21年8月1日
株式会社 厨房市場
代表取締役社長 田中 利幸
お届け方法について
西濃運輸・ヤマトコレクト便 他
お支払い方法について
銀行振込・ 代引き
送料について
道具工房:合計金額\10800円以上で送料無料(メーカー直送品を除く) 
      それ以下はご注文ごとにご案内いたします。

厨房機器:商品ごとに表示しております。
消費税について
商品価格は税込価格です。
商品の返品について
商品不良の場合につきましては商品到着後7日以内にご連絡ください。
返金にて対応させていだきます。
商品の発送について
道具工房:代引き便に限りAM午前中のご注文で当日出荷。

厨房機器:ご入金確認後の手配となります。
納期に関しては都度ご連絡いたします。





厨房機器・厨房用品の厨房市場

厨房機器・厨房用品の買取・撤去




カタログ請求フォーム
お問い合わせ
厨房用品なんでもそろう
「道具工房」


HOME
厨房機器はコチラ
いれもの
ざる
ボール
ホテルパン・バッド
キッチンポット
調味料入れ
番重
洗浄機用ラック
 道具いろいろ
一般道具(お玉・皮むき)
蒸し器
出汁取り
野菜水切り
うらごし器
油こし
ごますり
揚げ物受け
天ぷら網
包丁
まな板
麺用品
計るもの
はかり
タイマー
計量カップ
計量スプーン

HOME
カタログ請求
ご利用の流れ
WEBカタログ
業態別プラン
ネットショッピング
会社案内
お問い合わせ
リンク




厨房用品の道具工房
株式会社 厨房市場 越谷営業所  埼玉県越谷市七左町6-16-1  TEL.048-963-1118 道具工房直通 0120-797-877
写真提供:鉄人酒場 福の根 (居酒屋/大阪 本町) インターネットコンサルティング アルクジャパン